Foto 1/2
Giovanili

Primavera:viola sconfitti in casa dalla Samp

09 maggio 2022

Sconfitta interna per la Primavera che cade in casa contro la Sampdoria per 2-1. Inizio di gara favorevole con il goal di Corradini poi le reti ospiti, una con Di Stefano al 32’ e l’altra nella ripresa con Montevago. Nella ripresa ci son anche due episodi dubbi non sanzionati a favore dei viola: il primo per una trattenuta clamorosa su Capasso in area, il secondo allo scadere per un intervento di Saio su Frison anche in questo caso non ravvisato dal direttore di gara. Con questo risultato i blucerchiati superano i viola di un punto in classifica posizionandosi in sesta posizione, Fiorentina settima a 51.

La sintesi

Il tabellino:

FIORENTINA 1

SAMPDORIA 2

Marcatori: Corradini 3', Di Stefano 35', Montevago 51'

Fiorentina: Fogli, Frison, Corradini, Distefano, Capasso, Favasuli, Neri(60’David), Toci, Amatucci, Kayote, Krastev. A disp. Bertini, Dainelli, Larsen, Egharevba, Romani, Biagetti, Koffi, Seck, Sene, Lucchesi.

Sampdoria: Saio, Migliardi, Bonfanti, Somma, Paoletti, Montevago, Di Stefano, Bontempi, Sepe(62’Pozzato),Yepes, Bianchi. A disp. Tantalocchi, Zorzi, Villa, Samotti, Dolcini, Polli, Chilafi, Porcu, Bonavita.

Ammoniti: Favasuli(F), Bonfanti(S), Bianchi(S), Kayode(F), Migliardi(S), Saio(S), Amatucci(F)

Arbitro: Stefano Nicolini della Sez di Brescia