Fiorentina Femminile

La Primavera Femminile vince sul Verona

Successo 1-0 al Viola Park

25 marzo 2024

La Primavera Femminile torna alla vittoria tra le mura amiche del Viola Park vincendo 1-0 sul Verona nel giorno della commemorazione del Direttore Barone. Anche le due squadre infatti hanno osservato un minuto di silenzio per salutare il dirigente viola, lasciando poi in cielo ventidue palloncini bianchi.
Spazio al calcio dunque, con la Fiorentina che parte a mille. Il successo matura infatti immediatamente al 6’ con il gol di Mailia su assist di Bedini. La Viola prova a spingere per tutta la prima metà, ma la difesa scaligera mantiene il minimo svantaggio. Nella ripresa occasioni per entrambe le squadre, ma il risultato non cambia.
Tre punti fondamentali che mantengono vivo il sogno Final Four. A quattro gare dal termine, la Fiorentina resta al sesto posto, a dieci punti dall’ultimo slot per la fase finale. La matematica non lascia spazi a verdetti al momento, per cui la squadra di Mister Melani ha l’obbligo di provarci.
Il prossimo weekend la Viola sarà impegnata nella difficilissima sfida a Sassuolo.