Fiorentina Femminile

Le Giovani Viola calano il poker

La Primavera Femminile vince 4-0 sul San Marino

15 aprile 2024

Arriva una solida vittoria interna per la Primavera Femminile di Mister Melani contro il San Marino Academy. Le giovani gigliate vincono 4-0 con due reti per tempo.
La prima metà si combatte senza sosta e regna l’equilibrio fino al 39’ quando un tiro di Bedini scuote la partita, portando in vantaggio la Fiorentina. In pieno recupero ci pensa poi Ciabini con un’azione personale a mandare le squadre a riposo sul 2-0.
Nella ripresa morale alto per la Viola e gioco più sciolto: molte le occasioni non sfruttate, poi al 65’ tris di testa di Di Benedetto che in chiusura di match realizza anche la doppietta personale.

Un’ottima vittoria che arriva sul finale di questa rocambolesca stagione. La Fiorentina giocherà settimana prossima in trasferta nel derby contro l’Arezzo e poi chiuderà il Campionato contro la Lazio al Viola Park.